Отзывы

Оставить отзыв

 
 
 
 
 

Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
284 записи.
dev@admin dev@admin из города Санкт-Петербург написал(а) 01.06.2022 в 16:17:
Обращались в автомагазин «Ю.В.К.-1» для установки подушек и ремней безопасности в комплекте AirBag SRS с датчиками определения удара и электронным блоком управления. Установили нам весь комплект быстро, причем с приличной скидкой. Все работает и уже помогло, поэтому решила написать отзыв. Хочу отметить вежливость, упредительность персонала автомагазина по отношению к нам как к клиентам и в целом профессионализм.
Ответ администратора:
Добрый день, спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы.
danilklesin71 danilklesin71 написал(а) 19.05.2022 в 10:04:
Всех приветствую! По моему субъективному мнению данный интернет-магазин один из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент. Буквально на днях мне пришел заказ в виде подушки безопасности, которая меня полностью удовлетворила. Хотелось бы выразить благодарность магазину, что не подняли ценники как это произошло в подобных магазинах.
Ответ администратора:
Добрый день, спасибо большое за теплые слова.
Алина Алина из города Белово, Кемеровская область написал(а) 05.05.2022 в 15:10:
Здравствуйте, крышку подушки безопасности получила, все хорошо.
Николай Николай из города Питер написал(а) 18.04.2022 в 15:53:
Ремни получил, на сервисе дали добро, спасибо Вам большое.
Вячеслав Вячеслав из города Самара написал(а) 30.03.2022 в 16:26:
Добрый день. Спасибо, подушка дошла в целости и сохранности, правда разъём оказался с дефектом, сломаны фиксаторы.
colesnickowevgeny colesnickowevgeny написал(а) 01.02.2022 в 13:07:
У меня была автомобильная авария и поэтому надо было приобретать новые подушки безопасности на свой автомобиль. Цены доступные, качество хорошее да и доставили все быстро! Спасибо!
Alex Safa Alex Safa из города Москва написал(а) 08.12.2021 в 13:13:
После небольшой аварии, заказывал в этом магазине новые подушки безопасности и крышки для них на свой шевроле. Цены здесь довольно таки демократичные, да и с доставкой проблем не было!
Николай Николай из города Воронеж написал(а) 24.09.2021 в 17:16:
Привет, все сделал пропала ошибка. Все спасибо вам.
Елена Елена из города Пермь написал(а) 28.06.2021 в 15:34:
Комплект пришел. Просто чудно все спасибо надеемся на дальнейшее сотрудничество !!!!
Сергей Сергей из города Челябинск написал(а) 22.05.2021 в 13:07:
Добрый день! Все пришло, спасибо! состояние супер, на неделе примерю)
Эдуард Анатольевич Эдуард Анатольевич из города Ростов-на-Дону написал(а) 19.05.2021 в 13:07:
Михаил, добрый день — комплект получил, огромное спасибо.
Андрей Андрей из города Краснодарский край, г. Темрюк написал(а) 11.03.2021 в 13:06:
Спасибо большое. Подушки получил, установил все отлично.
Алексей Алексей из города Уфа написал(а) 07.02.2021 в 12:56:
Добрый день, подушку забрал, в лучшем виде, выглядит афигенно. Спасибо. Она правда как новая.
Никита Никита из города Ярославль написал(а) 18.12.2020 в 12:43:
Подушку получил, спасибо большое. Будем к Вам обращаться.
Сергей Сергей из города Уфа написал(а) 11.12.2020 в 12:43:
Отличный продавец! Искал безопасность на g30. При первом звонке продавец ответил, что такой, как я ищу нет в наличии, но могу привезти под заказ из Европы срок 2-3 недели, я ждать не хотел и попробовал поискать ещё, но в наличии нужного цвета и отделки не нашёл и набрал продавцу второй раз. Продавец объяснил все условия, еще раз акцентировал, что придётся подождать 2-3 недели, попросил сфотографировать компоненты безопасности (строчку на панели, форму руля и прочее ) для проверки есть ли такое у его поставщика в Европе, в течении 2ух часов от продавца я получил ответ что все есть у его поставщика — Работаем! Отправил предоплату и начал ждать. Сроки выдержали точно, на связь выходили без проблем, как только пришло в Москву на их склад, сами все проверили, прислали подробнейшие фотографии, после того как я одобрил выслали в регион. Цена которая была зафиксирована в начале переговоров так и осталась конечной, что тоже немаловажно никаких историй, что ой не правильно посчитали, или пошлины изменились все четко. Продавец на пять баллов, рекомендую!
Степан Степан из города Тула написал(а) 10.12.2020 в 12:42:
Добрый день, подушку получил, огромное спасибо.
Юрий Юрий из города Муром написал(а) 05.11.2020 в 12:42:
Спасибо за комплект Мазда СХ-5, все подключили все работает.
Роман Роман из города Сочи написал(а) 30.10.2020 в 12:41:
Добрый день, получил подушку на Mercedes , все хорошо. Спасибо. Буду советовать !
Александр Александр из города Астана написал(а) 25.09.2020 в 12:41:
Подушку поставили. Идеально. Спасибо.
Никита Никита из города Бийск написал(а) 20.09.2020 в 12:40:
Очень быстро отправили. Получил именно то что заказывал! Отличный продавец ! Всем советую